avril 2006

Football demi-finales Coupe UEFA : Steaua-Middlesbrough 1 à 0

’’Steaua, un nouveau pas vers la finale’’, titre le quotidien Jurnalul National. Dans le match aller des demi-finales de la Coupe de l’UEFA, Steaua a battu la formation anglaise de Middlesbrough 1 à 0, grâce au but inscrit à la 30ème minute par Nicolae Dica.

’’Steaua, d’un but plus près de la finale’’, constatent avec joie le journal Gândul, tout comme le quotidien Roumania libera, qui titre sur ce thème : ’’Grande victoire et un grand pas vers la finale de la Coupe de l’UEFA’’.

’’Plus de 50 000 supporters ont assisté jeudi soir à la victoire de Steaua qui a joué à la hauteur des attentes, offrant un spectacle fascinant aux tribunes. Dans cette soirée européenne, joueurs et public ont eu un admirable comportement, en prouvant que cette équipe mérite sa place dans l’élite de la Coupe de l’UEFA’’, écrit Evenimentul zilei. [Rompres]

[Roumanie.com]

e-mail     Imprimer cet article

VOIR AUSSI
Championnats du monde d'aviron : la Roumanie a remporté la médaille d'or dans l'épreuve féminine huit plus un
(25/sep./2022)
L’équipage féminin roumain huit plus un a remporté la médaille d’or aux Championnats du monde (...)
Le Roumain David Popovici, établit un nouveau record du monde et impressionne lors des Championnats du monde de natation, à Budapest
(21/jui./2022)
David Popovici est entré dans l’histoire le lundi 20 juin lors des Championnats du monde de (...)
L'alpiniste roumain Horia Colibăşanu a gravi le sommet du Kangchenjunga, dans l’Himalaya
(7/mai./2022)
Le samedi 7 mai, l’alpiniste roumain Horia Colibăşanu a gravi le sommet du Kangchenjunga, dans (...)
La grande performance du Roumain Robert Hajnal, à l'Ultra Trail du Mont Blanc
(2/sep./2018)
Robert Hajnal a effectué une course phénoménale à l’Ultra Trail du Mont Blanc, la reine de 171 (...)
Simona Halep, numéro 1 mondial, vainqueur à Roland-Garros
(16/jui./2018)
Tous les Roumains l’adorent. Simona Halep, numéro 1 mondial WTA, a remporté son premier (...)
6633 Arctic Ultra : le marathon le plus dur du monde remporté par un Roumain pour la troisième fois
(20/mar./2018)
Le marathonien Tiberiu Uşeriu a réussi, pour la troisième fois consécutive, à passer en (...)
Tennis : la Roumaine Simona Halep, numéro 1 mondial
(8/oct./2017)
photo ProSport Au tournoi de Pékin, Simona Halep a remporté un match décisif, en (...)