mai 2006

Championnats d'Europe de gymnastique : deux nouvelles médailles d'or pour la Roumanie

Marian Dragulescu, médaillé d’or à Volos

Volos, 8 mai/Rompres/ - Les championnats d’Europe juniors de gymnastique artistique de Volos (Grèce) ont pris fin le 7 mai par des résultats excellents des gymnastes roumains qui ont conquis deux médailles d’or par Marian Dragulescu (sauts) et Flavius Koczi (arçons), ainsi que deux médailles d’argent, par Marian Dragulescu (sol) et Alin Jivan (sauts).
La Roumanie a remporté aussi l’argent pour l’équipe.

Aux Championnats de gymnastique féminine de Volos, dimanche dernier, la Roumanie a gagné deux médailles d’or (Catalina Ponor à la poutre et Sandra Izbasa au sol), une d’argent (au concours par équipes) et deux de bronze (Catalina Ponor au sol et Sandra Izbasa à la poutre).

[Roumanie.com]

e-mail     Imprimer cet article

VOIR AUSSI
Championnats du monde d'aviron : la Roumanie a remporté la médaille d'or dans l'épreuve féminine huit plus un
(25/sep./2022)
L’équipage féminin roumain huit plus un a remporté la médaille d’or aux Championnats du monde (...)
Le Roumain David Popovici, établit un nouveau record du monde et impressionne lors des Championnats du monde de natation, à Budapest
(21/jui./2022)
David Popovici est entré dans l’histoire le lundi 20 juin lors des Championnats du monde de (...)
L'alpiniste roumain Horia Colibăşanu a gravi le sommet du Kangchenjunga, dans l’Himalaya
(7/mai./2022)
Le samedi 7 mai, l’alpiniste roumain Horia Colibăşanu a gravi le sommet du Kangchenjunga, dans (...)
La grande performance du Roumain Robert Hajnal, à l'Ultra Trail du Mont Blanc
(2/sep./2018)
Robert Hajnal a effectué une course phénoménale à l’Ultra Trail du Mont Blanc, la reine de 171 (...)
Simona Halep, numéro 1 mondial, vainqueur à Roland-Garros
(16/jui./2018)
Tous les Roumains l’adorent. Simona Halep, numéro 1 mondial WTA, a remporté son premier (...)
6633 Arctic Ultra : le marathon le plus dur du monde remporté par un Roumain pour la troisième fois
(20/mar./2018)
Le marathonien Tiberiu Uşeriu a réussi, pour la troisième fois consécutive, à passer en (...)
Tennis : la Roumaine Simona Halep, numéro 1 mondial
(8/oct./2017)
photo ProSport Au tournoi de Pékin, Simona Halep a remporté un match décisif, en (...)