mars 2006

Football, Coupe UEFA : Rapid-Steaua 1-1, jeudi soir à  Bucarest

Bucarest, 31 mars/Rompres/ - Le match aller comptant pour les quarts de finale de la Coupe de l’UEFA de football, entre le Rapid et le Steaua, a pris fin sur un score nul 1 - 1 (0 - 1), jeudi soir dans le stade de Giulesti à Bucarest.

Le Steaua a ouvert le score à la minute 4 par Banel Nicolita. Le Rapid a inscrit à la minute 56 par Viorel Moldovan.

Avant le match les deux équipes ont présenté devant les spectateurs une affiche sur laquelle on pouvait lire ’’Laisse le racisme en position de hors-jeu !’’, soit un slogan d’une campagne contre le racisme.

Le match retour est prévu pour le 6 avril à 20h30 (heures locales) dans le Stade National de Bucarest. L’équipe qui se qualifiera pour les demi-finales de cette compétition rencontrera la gagnante du match entre le FC Basel (Suisse) et le Middlesbrough (Angletterre).

Les arbitres du match de jeudi soir ont été les Allemands Wolfgang Starck, Markus Scheibel et Jan-Hendrik Salver.

Observateur de l’UEFA : Peter Jones (Grande-Bretagne).

Cartons jaunes : Ogararu (43), Grigore (51), Nicolita (58), Radoi (76).

[Roumanie.com]

e-mail     Imprimer cet article

VOIR AUSSI
Championnats du monde d'aviron : la Roumanie a remporté la médaille d'or dans l'épreuve féminine huit plus un
(25/sep./2022)
L’équipage féminin roumain huit plus un a remporté la médaille d’or aux Championnats du monde (...)
Le Roumain David Popovici, établit un nouveau record du monde et impressionne lors des Championnats du monde de natation, à  Budapest
(21/jui./2022)
David Popovici est entré dans l’histoire le lundi 20 juin lors des Championnats du monde de (...)
L'alpiniste roumain Horia Colibasanu a gravi le sommet du Kangchenjunga, dans l'Himalaya
(7/mai./2022)
Le samedi 7 mai, l’alpiniste roumain Horia Colibasanu a gravi le sommet du Kangchenjunga, dans (...)
La grande performance du Roumain Robert Hajnal, à  l'Ultra Trail du Mont Blanc
(2/sep./2018)
Robert Hajnal a effectué une course phénoménale à l’Ultra Trail du Mont Blanc, la reine de 171 (...)
Simona Halep, numéro 1 mondial, vainqueur à  Roland-Garros
(16/jui./2018)
Tous les Roumains l’adorent. Simona Halep, numéro 1 mondial WTA, a remporté son premier (...)
6633 Arctic Ultra : le marathon le plus dur du monde remporté par un Roumain pour la troisième fois
(20/mar./2018)
Le marathonien Tiberiu Useriu a réussi, pour la troisième fois consécutive, à passer en (...)
Tennis : la Roumaine Simona Halep, numéro 1 mondial
(8/oct./2017)
photo ProSport Au tournoi de Pékin, Simona Halep a remporté un match décisif, en (...)